Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

Ricette di famiglia: Nocciole sabbiate

Durante il periodo del lockdown, tappati in casa, ho letto tantississimo e ho sperimentato nuove ricette ispirate dalla rete. Essendo appassionata di nocciole, ho subito notato le nocciole sabbiate realizzate da Franco Aliberti su Instagram. Semplicissima da realizzare, buonissima per accompagnare il fine pasto con un cremoso caffè espresso. Così è diventata un classico delle ricette di famiglia. Solitamente in cucina non manca mai il barattolo delle nocciole, private del guscio, e leggermente tostate in forno. Quando le sforno le passo tra le mani e tolgo la pellicina. Una volta raffreddate si possono conservare per mesi in un barattolo a chiusura ermetica. Nocciole sabbiate  ingredienti 100 g di nocciole tostate 60 g zucchero semolato 45 g acqua  sale marino un pizzico preparazione Fate bollire acqua e zucchero per 5 minuti in una padella non c'è bisogno di girarlo - nel frattempo tostate le nocciole in padella - quando sono ben calde versare nello sciroppo che sta continuando a

Ultimi post

Ricette di famiglia: Polpettine di mamma Anna

Ricette di famiglia: Insalata russa

Ricette di famiglia: Lasagne al forno

Ricette di famiglia: tartufini cioccolato fondente e nocciole

Ricette di famiglia: Patè di fegatini al Porto

Ricette di famiglia: Ravioli di zucca al forno e parmigiano

Ricette di famiglia: Bagna Cauda, finta, senz'aglio

Ricette di famiglia: Bocconcini al Nebbiolo e Polenta fritta

Ricette di famiglia: Peperoni al forno con acciughe al verde